Все мы не вечные

Все мы не вечные,
Скоротечные.
Живём мечтами
Человечными.
Все грехом мазаны,
Души с язвами...

Воды,
Воды вешние
Смоют наледь.
И подсохнет тропинка,
К часовне ведущая
На краю погоста.

В жизни всё так просто!..
Но нет единого ГОСТа.


Рецензии