Пусть будет больше в мире Света!
Пусть будет больше в нём добра!
Пускай играют мирно дети,
И люди строят города.
Сады цветут, пшеница зреет,
Пусть каждый трудится сполна.
И про любовь мы не забудем
Она откроет в Мир врата.
Тогда не будет лицемерия,
Не будет лжи, и войн, и зла
А честь, достоинство и вера -
Оплоты духа - навсегда!
Свидетельство о публикации №124111606423