Стихи греха

Печальны образы греха,
В творениях поэтов.
Где обожжённой раной,
Смотрятся сердца.
Где Нежность и Любовь,
Из библии сюжетов,
На землю изгнаны из рая,
Ревностью Творца.
Сопутствуют Любви,
Предательство и верность.
Ей крест нести,
Придётся до конца.
Нас без любви,
Всех ожидает бедность,
Кому души,
Кому лишь кошелька.
Печальны образы греха,
В создании запретов.
Люд не прощённый,
Пожинает гнев Творца.
Защемит чьё-то сердце,
От стихов поэтов,
Меж строк читая,
Нужные слова.


Рецензии