Поверь...
Я слышу нужные мне звуки.
Взгрустнется? Вместе запоём
Убрав в комод оттенки скуки.
Читаю дорогих людей,
И муза строчки набросает...
Быть генератором идей
Порою сложно мне бывает.
Я просто в жизни человек,
Любить хочу, бывать на море,
Короткий нам отмерян век
Познать и радость, даже горе.
Дано всем многое понять,
Учиться, исправлять ошибки.
Всё неизбежное принять,
Но лучшие дарить улыбки.
Растить и обучать детей!
Отдать им нечто дорогое,
Что сам познал, узнав людей,
Увидев в серости благое.
Любить и отдавать себя,
Что может в жизни быть важнее?
Когда любовь войдёт в тебя!
Обнимешься, уже теплее.
И глупость ссор, искать вину
Ведь всё увы не бесконечно.
Обиды приведут ко дну,
И счастье не бывает вечно.
Но счастлив каждый должен быть,
В своей судьбе, любой дорогой.
Создать очаг, мечтать, любить!
Поверить мудрости, и строгой!
Свидетельство о публикации №124111606417
Строки мне:
(Комплимент!:))
Душевное спокойствие
Мне дать вам очень хочется
Для радости от осени.
Ольга Голая 18.11.2024 21:46 Заявить о нарушении