Приглашение на конкурс Немного огня

Дорогие друзья!

Первый раз я и мой друг и соавтор Шинхис  ( http://stihi.ru/avtor/shinhis )   проводим для вас новый Конкурс "Немного огня" на интересной творческой площадке Ална Эдми:

 Задание для Конкураса: http://stihi.ru/2024/11/15/6384

Конкурс  посвящён горению как таковому,  самому огню, и всему, что горит,  и даёт при этом тепло и свет. Любые ассоциации с процессом горения как в прямом, так и в переносном смысле приветствуются и принимаются:)

Старт был вчера, 15 ноября.
 
Наша основная идея - как можно меньше ограничений, как можно больше общения, и удовольствия от него.

Стихотворный размер и длина стиха не заданы. Но, уважая Читателя, просим верхней границей считать 20 строк.  Каждый участник присылает 1- 3 текста. Можно новые стихи, можно старые. Главное, чтоб горело и грело. 
 
Предложено 15 цитат для тех, кто пожелает их получить.
У кого свои цитаты или просто свои идеи – welcome, пишите!
 
Так много прекрасных стихов об огне… Пусть же будет еще больше!

 
По мере поступления текстов приглашаем ВСЕХ писать ( и уже во всю пишем:))поэтические отклики на понравившиеся произведения под рецензиями.

Стихи собираем с 15 ноября, пятница до  20 ноября, среда (полночь).   
20 ноября Конкурс завершается. Успейте бросить искру!

21 ноября, в четверг, будет представлен лонг. Голосование для авторов  - обязательно. Голосование - открытое, в виде рецензии под лоногом.
Гости и друзья – welcome!
 
Параллельно голосованию авторов и гостей будет произведена оценка лонга тремя независимыми экспертами. Чем больше мнений, тем больше пользы от Конкурса, тем больше поздравлений и бонусов :)


Результаты Конкурса будут обнародованы 24 ноября, в субботу.

По результатам народного и экспертного голосования определяются призёры, кои  получают стихобаллы и прочие бонусы)

Ведущие конкурса тоже назовут лучшие из стихотворных экспромтов, наиболее зажигательные и горячие :)

Много мнений, много свободы, много искр, из которых возгорится непременно пламя!

И да не погаснет огонь!


Ждём ваши стихи, ловим искры и раздуваем пламя!

Поехали!

Ссылка на наше мероприятие на площадке Ална Эдми:

Задание Конкурса "Немного Огня" http://stihi.ru/2024/11/15/6384


Рецензии