Отключка
Наушники
Отключка от мира
Колесная лира
Эксклюзивный
Глюк
Искусственный
Звук
Слушайте
И отключайтесь
В игрушечный
Мир погружайтесь
А они трещат
А они зудят
Музыка музыка
Ненастоящая
А реальность
Такая скрипящая
Нереальность
Наушники
Отключка от мира
Колёсная лира
Свидетельство о публикации №124111606365