Новая встреча

Молодая женщина,
А рядом дочка,
Милая девчушка лет семи.
Взялись за руки
И смотрят друг на друга
Нежности и радости полны.

А в глазах у них
Любовь и ласка,
Словно ждали встречи сотни лет.
И становится вокруг
Светлей и чище
От этих любящих и преданных сердец.


Рецензии