С младенчества и до седин

Храни тебя Бог от бед и тревог
С младенчества и до седин!
При счастье и горе чтоб всюду помог,
Согрев твоё сердце от льдин!
Храни Бог тебя, любя день от дня,
Никто так не будет любить!
Всё Божья любовь покроет с лихвой -
Самою собою даст быть!
Так пусть Бог хранит, как крепкий гранит!
Шепчи лишь молитву твердя!
Его не забудь во весь жизни путь,
И Он не забудет тебя!


Рецензии