Допросы-вопросы!
Шагнёшь шаг-ноги в кровь.
Да менты в душу,с недомолвками,
Норовят не в глаза мне смотреть,в бровь!
Не раз отрекался,закусив губу,
От себя,друзей и родных.
На допросах-вопросах,ведущих к концу,
Лишь бы оставили мамку и брата в живых!
Здесь стал камнем,в этих мёртвых стенах,
От вертухая издёвок стал,умнее и старше я.
Как много ночи в сердце и жизни впотьмах?
А хочется солнца,свободы глотка и чуточку рая!
Они жаждали,чтобы сломался,согнулся я.
А дали силам прилив!-без чифира и сигарет.
И карцера холод мне полюбился,
Там я во снах,руками любимой согрет!
Свидетельство о публикации №124111606249