Воинам

Болит материнское сердце,
Отца иссушает тревога
За сына - он выбрал путь воина -
Тяжёлая это работа.

Сын знает: бессмертие духа -
Совсем не пустые строки.
Он воином был и раньше,
Он крепко запомнил уроки.

Он жизнь отдавал за други,
за мир, за страну, за планету.
Он знает - он воин света,
И высшего счастья нету!

Не бойтесь, мама и папа.
Я не умру во веки.
Я вечный защитник блага.
Я воин, я воин света!


Рецензии