Никогда мечтать не уставай
И не думай, что напрасно это.
Визуализируй, представляй,
Как построен дом, звенит монета,
Как здоровы близкие, друзья,
Как вокруг нас мир, смеются дети...
Без мечты сегодня жить нельзя.
На огромной маленькой планете
Среди дыма, хаоса, огня,
Беспричинных ссор и тонны боли -
Лишь мечты, иллюзии храня,
Нам поехать крышей не позволят...
Засыпай с конкретною мечтой,
С целью поэтапною проснись...
Где-то между небом и землёй
Мы живём всего одну лишь жизнь...
Свидетельство о публикации №124111606215
Нашему брату без этого никак нельзя!
Вдохновения! С теплом...
Андрей Павлов 4 16.11.2024 18:49 Заявить о нарушении