О, боже!

О, боже!
Мы совсем сошли с ума.
Мы тратимся извечностью,
как перьями,
и пьяны от мгновенности вина
все мечемся,
как птицы предвесенние.

Как будто и зима не холодна,
и ночи не светились
мясом ведьминым,
а это - предвоенная весна.
До дна обетованная,
последняя…


***  *** 


Рецензии