Два манекена

Спина к спине стоят два манекена
В контрасте цвета, в векторе борьбы.
Их не пронзят разлука и измена,
Ведь манекены - баловни судьбы:
В груди нет сердца - чувством не поранить,
Нет глаз на лицах - слёзы не грозят.
Лишь могут на ночь в темноте оставить,
А по утру в витрину водрузят.
Спина к спине стоят и дни, и годы,
Чтоб привлекать и дать другим понять:
У жизни нет совсем плохой погоды,
Если смириться и судьбу принять.

15.11.2024г.

Фотограф Елена Литовская

"Нет ничего, кроме атомов и пустоты. Всё прочее – впечатления."
 
Демокрит


Рецензии