Кайласа Глас Оглас...
Ком КомОм КаЙра Край Ра Рай Ра Кайласа Гласс!!!
Люди без проды
Обезрусились
Комом в лоб
Просто — струсились,
В яйцах жизнь несут
С Богов сошли
Во славу Рода
Такова со изначальна
Их основа
Мать природа,
Мир творить
Души природы
Что тут сложного —
Божье дело
Прадедов Дедов
Со свода
С самого исхода,
Мир держать
Державу славя
Рубежи в покое сохранять
И не брать
Сознание чужое
Глогля глас глася
Беречь чистоты
Русского родного
С азбобукворя
Нести слова
Из родного
Из Асгард
В знак благосьти
И силы для народа
И народов
Так веления велят...
© Николай Иванченков 5
Свидетельство о публикации №124111606136