Оживают прошлого страницы

Оживают прошлого страницы
Незабытой юности моей.
Постоянно школа наша снится,
Ностальгия в сердце всё сильней.

И тревожат душу сны порою,
Воскрешая снова эти дни.
Я была тогда совсем другою,
Вспоминаю годы те свои.

Трепетные чувства не забыты,
Возвращаюсь в юность я опять.
Ничего, что двери там закрыты,
Поверну во снах я время вспять.


Рецензии