Почему, ты такая

Почему ,ты такая..?
Почему,словно дразня,
Каждый раз,
Вновь и снова..
Пропускаешь ,звонки от меня.?
Почему,непрерывно,
В это время,
Тебе другие звонят.?
Почему,?
Вновь и снова:
-Абонемент занят
Мне говорят..
Почему?
Тревоги отгоняя
Я думаю о тебе.
Что с тобой родная?.
Что у тебя на душе?
А абонемент все занят.
 Я так и не смог.
Дозвониться до тебя


Рецензии