Банальность
Погубило его тщеславие.
Это одна из тех бацилл,
коим противно равноправие.
Им везде, всюду нужна выпуклость,
даже из щели под плинтусом.
Аранжированная в вычурность,
чтобы эффектно выделиться.
И выделяются, кто как может,
фугами из медных фанфар.
Фантанами, сбивая прохожих,
из их ухищрений бьёт пар.
Несомненна, в том, гениальность -
памятник спаянный в банальность.
Свидетельство о публикации №124111606085