Летят в печали строфы к ноябрю...
А он привык к порывам откровений
По поводу души в тоске томлений
В том, что его не любят и не ждут.
Такая, видно, участь ноября -
Прочь провожать красу природы в вечность,
Всю яркость красок обращая в серость,
Ждать терпеливо блеска серебра.
Ну а пока - день сумрачен, тосклив
И навевает грусть в душе поэта,
И пишутся печальные сонеты.
Им подпевают за окном дожди...
Такая, видно, участь ноября -
Прочь провожать красу природы в вечность...
Свидетельство о публикации №124111606037
Приятного завершения ноября, моя дорогая!
Рада каждой нашей встрече!
Обнимаю тебя с нежностью и любовью!
Евгения Рупп 23.11.2024 05:14 Заявить о нарушении