Память
Стоят и грустят
В стороне
Березы березы
Березы
В закатном пылают
Огне...
Не страшны вам
Ливни и грозы
И бури вас сломят
Едва ль
Берёзы берёзы берёзы
Что с грустью
Вы смотрите
Вдаль?
Вы помните
Дни былые
Те страшные
Грозные дни
Где раненые живые
И мёртвые...
Шли бои...
Вас пули
Не раз хлестали
Сплошным
Пулеметным дождем
А вы еле слышно
Шептали
Солдаты,
С победой вас ждём!
Вот к вам подошли
Ветераны
Им есть здесь
О чём вспоминать...
На ваших стволах
Как раны
Времён
Вековая
Печать!
Свидетельство о публикации №124111605997