Я не люблю
Тем более, когда в нее плюют.
. . . . . . . . . . . . . . . (Владимир Высоцкий)
Я не люблю, когда плюют мне в душу,
и говорят потом: мы ни при чём!
и говорят потом: себя послушай!
ты в паранойе этой всем смешон!
Утрусь спокойно, молча совершенно.
Подумаю: опять моя вина!
На всё забью практически мгновенно
и всё забуду. Ненависть страшна,
но всё же безразличие страшнее.
Не приведи Господь твоё узнать!!
Мне в душу плюнули. За ней не заржавеет
простить и никогда не вспоминать.
(16.1.2024)
Свидетельство о публикации №124111605987
Наталия Ариэль 23.11.2024 19:54 Заявить о нарушении
Моё подсознание тоже заметает под ковёр такие вещи и такие персонажи.
Как говорится, с глаз долой - из сердца вон
Спасибо за отклик!
Ю.Цыганков 23.11.2024 20:24 Заявить о нарушении