Тишина это робость закрытых дверей
99 франков Ф.Бегбедер
Тишина – это робость закрытых дверей,
причащение к долгой бессмыслице споров
от которых становится ночь холодней,
холодней десяти затяжных разговоров.
Где опять не о том, что болит говорить
(первый признак ума – совершенная воля),
истончается веры спасительной нить,
словно ты навсегда отвращением болен.
Словно там за чертой заторможенных дней
больше нет ничего кроме пропасти между
темнотой изнуряющей страсти
– Испей!
И несмелой любовью, что дарит надежду.
ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ
Свидетельство о публикации №124111605984