Истинное пробуждение. Что это?

Истинное пробуждение
Что это?

Истинное пробуждение для меня - это пребывание в Духе, признание Божественности своей природы и Явленности в этом мире как само Присутствие. Ничто не может задержать и остановить эту энергию - силу Духа. Дух творит материю, Дух осознает себя. Само свидетельствование и осознание этого уже является чудом, уже часть Игры. Всем счастья проЯвленности в Настоящем.

Истинное пробуждение для меня - это оставаться человеком несмотря ни на что, сохранить чистоту своей Души.

Истинное пробуждение для меня - это ощущение свободы, своего личного маленького Счастья от состояниЯ просто Быть. Ибо Бытие определяет Сознание, а Сознание - Бытие...

А для вас?

Россия, 2024


Рецензии