Гимн крыма

В Крыму проходит конкурс
по создание нового ГИМНА КРЫМА
вместо уже имеющегося старого.
Нужна помимо текста ещё и музыка,
но я решил просто написать текст,
а там как судьба распорядится.

          ГИМН КРЫМА

Священный Крым, с Историей Великой,
Несущий Свою Славу сквозь Века.
Не раз Ты был, кровавым Полем Битвы,
И Роль Героев, в этих Битве Высока.

Живи и Процветай Земля Героев,
Земля Свободных и Талантливых Людей.
В Тебе есть Всё, что нужно Человеку,
Для Вдохновляющих Возвышенных Идей.

В Тебе есть Тайны, Древности Глубокой,
Ты был Истоком Крещения Руси.
Ты Дал Прибежище, множеству Народов,
И Всем Народам, с Тобою по Пути.

Живи и Процветай Земля Родная.
Земля Свободных и Талантливых Людей,
Где Хочется Нам Жить, Легко и Вольно,
Где Хочется Воспитывать Детей.

Любимый Крым, Гигантскими Шагами,
Шагаешь ТЫ, в Развитии Своём.
В Единстве, с Нашей Матушкой Россией,
Вселяешь в Души, Уверенность во Всём.

Живи и Процветай Земля России,
Земля Свободных и Талантливых Людей.
Ты Вдохновляешь Нас, Своею Красотою,
Божественной Природою Своей.

      Комментарии к ГИМНУ КРЫМА.

Этот написанный мною Гимн,
я предлагаю как в Духовном, так и в материальном смыслах.
В Духовном  --  это и Сакральность Священного Крыма,
и Божественная Природа всего Русского Мира, Русской Цивилизации,
которую Ведёт не иначе, как ВЫСШАЯ СИЛА или если хотите БОГ.
И в самые казалось бы безвыходные, опасные периоды Жизни Страны,
Нам Посылается на Помощь Настоящий Спаситель, Спасающий не только Нас,
но и Весь Мира. В данный Момент Истории  --  это В. В. Путин,
который, если говорить о Духовности, издал Указ № 809,
в котором Духовный приоритет ставится выше материального.
Такой Указ предложен вообще впервые в Истории Человечества.
А так же Золотые Слова В. В. Путина о том, что МЫ Войны не начинаем,
Мы Их Заканчиваем. И зачем НАМ такой Мир, где не будет России.
Хочу заметить, что мой Духовный подход к Гимну,
в принципе сливается воедино с материальным подходом,
поскольку как разделить Суровую Историю Крыма,
с происходящими Кровопролитными Боями в прошлом и настоящим СВО,
где дейсвительно Наши Герои отдавали и отдают Свои Жизни за то,
чтобы НАС просто не уничтожили и не расчеловечили.
О Битвах я написал как о прошлых событиях,
потому что СВО по любому закончится, и конечно НАШЕЙ ПОБЕДОЙ,
а Героям Мы должны быть БЛАГОДАРНЫ ВСЕГДА.
И конечно, в нынешнее время Мы Обладаем гораздо большими элементами Свободы,
чем где либо на диком западе. А они Нам всё мечтают устроить АРМАГИДЕЦ.
Они не понимают, что пока Существует Русский Мир  -- 
Существует хоть и  хрупкий, но всё же мир вообще.
А не будет России, будет АРМАГИДЕЦ в виде Третьей Мировой.
         Поэтому:
ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ СВЯТАЯ РУСЬ.
ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ СТРАНА РОДНАЯ.
ЗДЕСЬ ДЫШИТСЯ СВОБОДНО И ЛЕГКО.
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ТЫ ОДНА ТАКАЯ.


Рецензии