Бобровая луна
Лишь плеск воды холодной нарушит тишину.
- Сказали, суперлуние назвали в нашу честь.
- А, все равно, лишь было б где нам
жить и что поесть.
- К зиме натащим веток, плотину укрепим.
- Держаться будем дружно, в обиду не дадим!
Свидетельство о публикации №124111605884