Ну дай мне только помечтать

А я ведь так настроилась,
Что завтра будет лучше,чем вчера.
Зачем расстроил все.
Не дал мне даже помечтать.

Ну, хорошо.
Ещё сумею загадать.
Что завтра будет лучше,чем сегодня.

Не подходи так близко.
Чтоб я была довольна.
А чтобы мне все время  впустую не загадывать,
не помешало бы тебе
держаться лишь на расстоянии.

А я уж загадаю, чтоб  было все прикольно.
И я была довольна.
Ничто не может помешать.
Ведь иногда мечты сбываются
Пора лишь свадьбу мне сыграть.


Рецензии