Главная блондинка
Ушла из жизни «главная блондинка»,
Чья красота бесспорна как тростинка,
Была для нас, без всякого сомненья,
Предметом зависти и поклоненья.
Магический её раскосый взгляд,
Фигура идеальная, наряд
Сражали зрителей всех наповал,
И покоряли полностью весь зал.
Одна запоминающаяся роль
Смутила в тот период госконтроль,
Гайдай открыл её в «Бриллиантовой руке»,
Где танцевала на высоком каблуке.
«Иконой» став в конце восьмидесятых,
Потом тянула только на зарплату.
Всегда была подтянутой и стильной,
Хотя при этом очень нестабильной.
Как молния блеснула в темноте
Светличная «ушла» на высоте,
Не потеряв своё лицо и стать,
Не стала ни на что роптать.
Свидетельство о публикации №124111605828