Шах!
Среди тысячи зим, хорошо бы украсть одну,
Где мы только вдвоём, где нас греет камин.
А окно нам покажет сияющую луну.
Я вот только боюсь, если выставят счёт,
Рассчитаться не сможем, даже не по годам.
Но, так хочется просто вдохнуть тепло, и
Пусть, даже соврав, сказать, что тебя не отдам.
Но, ведь, если ты можешь быть через сто веков,
Что тогда нам не в меру? А что — за край?
Я, когда-то, поверь мне, искал Венеру.
Только вышел к морю, машины пустив враздрай.
Где граница нас? Чем замести следы?
Я сегодня на троне, как падишах.
Трон второй был украден, незнамо как.
Но, и тех кто украл — тех, храни Аллах.
У тебя есть и небо, и море, и солнце, и иже с ним.
Грани чувств проявляются, вновь, на твоих плечах.
Что мне сделать, скажи? И кого и о чём молить?
Но, ты сделала выбор. Коснулась фигуры. Шах!
Свидетельство о публикации №124111600579