Середина ноября
Сияло нежно-голубое.
И сам денёк был очень ясным,
Как будто к Лету повернули.
Сегодня поняли прекрасно:
Нас небеса опять надули.
Надёжно спрятан солнца луч
На небе шторою из туч.
Вчера днём Осень задержалась.
Не хочет дать Зиме дорогу.
Чтоб, как медведь-шатун, не шлялась,
Пора лезть Осени в берлогу.
14.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111605753
Любовь Гаус 21.11.2024 10:54 Заявить о нарушении