Первый снег.. Любви признанье-2
..Ромашки цвет, руки моей косаясь ,.
ТАк беззвучно, но так слышимо в груди,
На одном дыхании, с Тобою оставаясь
Распрямляю крылья рождения Любви.
Белым Ангелом, паришь над морем Синим,
Мятежной Чайки, душу обнимая
Бездонном крике, ведома Чудо Именем,
ДАли моря, чертог Твоих внимаю.
Глади рек, скользящих вен по сердцу
Белым Лебедем, на Чистая прудах
Перламутра перьев, с песней на венце,
Вальсируешь в тон жемчуга на волнах.
Весточку счастливую беззаветно нёс
Белым Голубем, ласке миловался
В окошке Светом лелея моих грёз,
Чувством сокровенном, поцелуй остался
Бабочки Белоснежной, крыльев,
Первый Солнца Луч на Зорьке ранней
-В кротости , Любимое Созданье!
Тобой дышу,Мой Милый запах,Дивный
Свидетельство о публикации №124111605722