Кто рад Маске, а кто хлопушке

 ...Ноябрь... как месяц, полагаю, к выборам Трампа... не случайно выбран.
К событиям в тёплой, российской провинции.
Абхазии. Для Украины... был месяцем цветных майданов. Старта. -- Не верю, в тех событиях...у порога Грузии : Запад "невиноват".
Первое, выборы Трампа, другое прохладный листопад... и вообще : раскачать вторую область "на России" (кому-то выгодно?)
- Дела на Курске... неважные (и без красных нитей). 0пять, месяцы, опять "лишь бравады". Мало того, столь паршивый инцидент... и плохо исправим. Враги...уговорят, пару тысяч жителей... разлюбить родную станицу... поставив цели (на область). Печально!
Уверяю, - дойдя уже Энергоблока и даже Курска, покоряя область... этот телефонный сюжет Шольца не имел бы смысла! Да и Путину...что ему отвечать?
Итого, - раскачать качели майдана...на Абхазии... широкая авантюра. Ювелирно! Тут, и упрямая Грузия, и меньшинства, и хула на власть, и гроза беспорядков...
Итого, мы качаем с двух сторон. А стережём за Калининградом?
Тем не менее, - нарисовать карту мира "25-го" года... труд для синоптика.
Вытеснить с Курска (не помиловать). 3адачи 0перации... тоже, нельзя формализировать... Раскачка "абрекского базара" на Кавказе... метко! Тут, где в пламя плеснули керосина... сделать Кремлю головную боль! Под елку.
Можно сказать... Трамп двинется на голгофу... с миролюбием!.. Непонятно другое, какого хрена - ожидать - с 24-го февраля до 20 января?!
Мансы небесные, неиначе.


(С) 16-ое, ноябрь,


Рецензии