Чтобы

Новый год уже не за горами;
На душе грустинка от потери.
Знает лишь Господь,а мы не знаем,
Что нас ждёт за потаённой дверью. 

Год прошедший - новая потеря.
Каждый час прожИтый ,миг  - родной.
Только сердце продолжает верить
В лучшее,что сбудется с тобой.

Все мечты - о счастье,о свободе,
О надежде,вере и любви.
Чтобы в мире жили все народы,
Чтобы небо было голубым.

Небесам молю - Всевышний Отче,
Помоги всю боль преодолеть,
Убери под саван чёрной ночи
Муки,ужасы войны  и смерть. 

Чтобы дети радостными были,
Счастьем чтоб звенели голоса,
Все недуги чтобы обходили,
Чтобы горя не было в глазах.

Я молю за благодать и милость:
Господи,услышь мои слова,
Поскорее чтоб  молитвы сбылись,
Чтоб Земля всегда была жива. 

Минул день ,и календарный вновь
Отрываю лист. Деньки бегут,
Только боль и радость тех шагов
В памяти,как ценность ,сберегу.


Рецензии