Давай сбежим в Долину Счастья!

Давай сбежим в Долину Счастья,
  В Долину Мира и Добра!
    Там не бывает бед, ненастья!
      Там пир шумит аж до утра!

Там не бывает дней тоскливых!
  Там грусть, печали не живут!
    Там не бывает чувств фальшивых!
      Там на века - покой, уют!

Давай сбежим в Долину Ласки,
  В Долину Нежности, Любви!
    Там всё подобно милой сказке!
      Там поёт радуга: "Живи!"

Там не бывает дней холодных!
  Там не бывает снежных вьюг!
    Там и мечтать и верить модно!
      Там не пустое слово "Друг"!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии