***
Ценил в стихах своих кураж.
И вечно в жизнь свою влюбленный
приобретал с годами стаж.
Но временами истончался
Порыв оборванной души
И месяцами всё слонялся,
И жил как будто я в тиши.
Но муза в сердце просыпалась
Марал бумагу целый день
И от бессилия распластавшись
Подняться мог тогда с колен.
Перебродив не скисли соки
Преобразуясь все в вино.
Кто хочет,пусть меня осудит,
Мне это право, всё равно.
Свидетельство о публикации №124111605684