Корова на узи

Пришла корова на узи,
Проверить вымя, срочно.
Здоровьем занялась своим,
О качестве молочном.

Трава не та, и корм не тот,
Сплошные пестициды.
Порой болит от них живот,
Вдруг, что не так- скажите?

Му-му,му-му, ну как дела?
Мычит врачу корова.
-"Ты не вредима и цела,
И полностью здорова".


Рецензии