В безумном огне...
Но пламя любви нас с тобою свело -
Пьянящий сердца, обжигающий воздух
То чувство родил, всем устоям назло:
От суетных дней и ночей без покоя,
От дрязг и невзгод, захламивших мечты -
Друг друга мы встретили всё-таки стоя
И вверх вознеслись на волнах наготы!
В тех волнах с тобою мы тонем и тонем,
Спускаясь на дно наслаждений любви,
Играясь со счастьем, средь звёзд обретённым,
Не зная границ и земной суеты…
Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)
Свидетельство о публикации №124111605665