Зима пришла, и небо просветлело

Зима пришла, и небо просветлело,
И  тени посинели на снегу.
И разом всё кругом  повеселело,
Забыло дождь холодный  и тоску.


А ночью сильно ветры завывали,
И капли глухо били по стеклу.
Наверно, это осень провожали,
А та бранилась, уходя во мглу.



Мы насладились долгими дождями,
Не радостны прогулки под зонтом.
Мечтаем о сугробах мы с друзьями,
Чтоб с горки прокатиться с ветерком.


И пусть румянец заливает щеки,
Морозец крепкий душу веселит.
Зиме сейчас открыты все дороги.
А осень исчерпала свой лимит


Рецензии