Отпустите меня на Луну Острова Тенерифе
И в океане клочок,
но дерзость его огне дышит …
Съедая драконовый плод
Во всём! Что на нем происходит!
Он словно Колючая смесь,
Сахары пески вместо россов
И нет рассветов туманных грёз
А тучка здесь редкая гостья …
Однажды заблудшая…
За мною летела она)
Две капли и снова Калима *
Африки нелегалов везла))))
На острове южного края
Колючки с ростом меня
и кактус с бантиком розы
колюче красив из окна)))
Вулканы несут вдохновенье .
Мешая цвета берегов …
А если кто сходит к ним в гости …
То как на Луне побывал; )
*Калима -циклон из Африки зноя ветра с пылью
Свидетельство о публикации №124111605648