***

Счастье соткано из иллюзий,
Из надежд и доверия к людям
Из уверенности в себе.
Дружбы, преданности судьбе.

Из любви, и не только к ближним,
Из историй почти что книжных,
Из мечтаний и ярких снов,
Из улыбок и искренних слов.

Встретить счастье совсем не сложно,
Для любого оно возможно.


Рецензии