Чем старше я становлюсь
хочется жить. Любоваться цветочком, над
которым нежно порхает бабочка; слушать
пение птичек; гулять по лесочку; смотреть на
звёздочки; восхищаться луной, которая ночью
светит в моё окошко; смотреть на снежинки,
которые мягко падают на мою ладошку;
кружиться в вальсе вместе с осенними
листочками; удивляться радуге после
дождика; смотреть на облака, которые плавно
плывут по синему небу. И просить... просить
небеса, чтобы дали мне ещё времени успеть
насладиться красотой этого мира!
Свидетельство о публикации №124111605609