Быть воином - жить вечно

Готов я жизнь свою отдать,
Чтоб честь и славу отстоять.
Готов я жизнь прожить достойно -
И быть войном,
Жить вечно.

В огне сражений закалён,
Присягой верности пленён,
И пусть летят года как дым -
Останусь молодым,
Навечно.

Мой меч разит врагов как гром,
Щит верный мой родимый дом,
С врагом мне биться не в первой
Я в битве обрету покой,
Сердечный.

На поле брани среди тьмы,
Горят победные костры,
И слышен звон былых побед-
Несущий свет,
Извечный.

За честь, за славу, за любовь,
Прольётся пусть святая кровь!
Клянусь я, Родине служить,
Чтоб войном быть,
Жить вечно!


Рецензии