Мой милый, сколько лет...

Мой милый, сколько лет я лишь твоя.
И на земле твоей останусь, может статься.
Но я иду на свет, ищу ответ,
А ты похоже выбрал просто сдаться?

Прости, что вижу твой потенциал;
Прости, что лезу в жизнь твою с невыспрошенным мнением.
Знай, с точкой, свои мысли от тебя я убрала;
Идём со мной.. или до встречи в сновидениях.
©


Рецензии