87. Сталинград
Товарищи! Советские солдаты!
Атаки немцев в стуже кровью захлебнулись,
Легло здесь - ужас! Числа жутковаты.
И даже Волга полыхала и кипела -
На веки стала братскою могилой.
Горело всё! Стонало всё! И всё хрипело!
Расправились с фашистскою гориллой!
А власть хрущёвская принизила тот город,
Дав имя новое. Потом совсем махнувши...
02.02.2022
Свидетельство о публикации №124111605579