погожий день
Ирине Букреевой на «Вдохновения Вам и погожих дней в октябре…»
погожий день прямо с утра
солнышко вышло и тучки пропали
но не играет в разбой детвора
тянут тетрадки к распахнутым партам
голубь на ветке
подруга по кругу
визг воробьёв не мешает пейзажу
каркнет ворона весомое "будя"
и никуда торопиться не надо
08.10.2024 15:44
Свидетельство о публикации №124111600548