Всё пойдет путем!

Время, словно семечки, щелкает минуты,
жизнь короче стала еще на целый час.
За время, что прошло, коль ничего не сделал,
Зря потратил время, признаюсь без прикрас.

Как много времени  на сон теряем мы,
А сколько времени чатимся в сети?
Сколько нужных  дел можно совершить,
Если к этому серьезней подойти.

Не стоит прохлаждаться, когда стоит вопрос
Что перевесит в мире, зло или добро.
Чтоб всё плохое в мире отправить нам на снос,
Держать нам надо уши день и ночь востро.

Так, давай не будем в стороне стоять,
Делу общему, как можем, будем помогать.
Частицею народа себя мы ощутим,
К великому событию себя мы приобщим.

Не зря ведь говорят – всегда с народом будь,
Для Родины, коль надо, про личное забудь.
И в радости, и в горе, будь всегда с людьми,
Одно биение сердца со всеми  ощути.

Все тогда свершится, все пойдет путем,
Санкции, давление нам будут нипочем.
С победою вернется наш солдат домой, 
Чистить мир от нечисти  нам ведь не впервой.

С цветами  и салютом встретим мы бойцов,
Не посрамили память дедов своих, отцов.
А тех, что не вернулись, помнить будем мы,
Их имена запишем в  летопись страны.


Рецензии