Буду тебя любить
в ласковых объятиях обрести твоих.
Чтобы в душе моей всегда звучала песня,
Песня о любви одной на нас двоих.
Но нет тебя, ушла ты, хлопнув дверью,
Не захотев услышать доводов моих.
Другая, может, не повела бы даже бровью,
Но ты ничего не слышишь кроме слов своих.
Поверив каким-то грязным слухам,
Ты усомнилась в верности моей.
А ведь любовь держится на вере,
Она спасает от ям и пропастей.
От недопонимания так захотелось плакать,
Хоть мужчине не пристало слезы лить.
Назло врагам не буду охать, ахать,
Как прежде, буду лишь тебя одну любить.
Свидетельство о публикации №124111605431