ах, как все таки охота в детство

ах, как все таки охота в детство
на груди родительской погреться
где еще отец жив, а у мамы
никакой еще нет женской драмы
где с бантом в горошек на макушке
сунув в мамину свою ладошку
я шагала в первый класс как на премьеру
папа рядом первым кавалером,
молодой красивый сильный,
словно кадры старенького фильма,
промелькнуло и осталось в прошлом
всё, что было больше чем хорошим
как охота в юность снова,
где еще супруг не превратился в сноба,
где еще в нас чувства полыхали,
где друг друга с полуслова понимали,
где, обмениваясь кольцами, мы оба
верили  в любовь, которая до гроба...


Рецензии