Говорящие часы

Друг подарил мне часы,
Да не с кукушкой,
А с Бабой-Ягой старушкой.

Лучше бы подарил с кукушкой
Птицей,
А эта ведьма, обзывает,
Матерится.

Только утро настаёт,
На всю комнату орёт -
Ты почему гад не встаёшь?

Когда обед и на часах
Лишь час,
Не даёт спокойно мне пожрать.
Опять набил себе живот,
Толстым будешь словно
Бегемот,
Кто за толстого замуж пойдёт?
Даже кусок не лезет в рот.

Подругу в гости пригласил,
Её вином я угостил.
Только полночь наступила,
Она её обматерила-
Ты сучка, с ним едва
Знакома,
Кому сказала, вон пошла
Из дома.
Письку голую мне показала,
Плохо тебя мама воспитала,
Вон из дома, я кому сказала!

Я кулаком по лбу ей дал,
Она устроила такой скандал,
Меня придурком обозвала,
Соседка в стену кулаком
Стучала.
Часы мне кажется сломал,
Наконец покой настал!
Утром сосед меня ругал,
Ещё такое повторится,
Сказал к ментам он
Обратится.

Вечером друг приходил,
Каждый винтик мыл, трусил,
Часы мне снова починил.
Не даёт спокойно эта
Ведьма жить,
Кому её бы подарить?

Нет покоя в моём доме,
Знаю друг сидел на зоне.
На все руки он горазд,
У него в доме даже
Говорящий унитаз.
Если за собой дерьмо не
Смоешь, так обматерит,
Так опозорит!

Думал, думал, кому часы
Мне эти подарить,
Чтобы не мешали мне
Спокойно жить.
Вспомнил! У тёщи юбилей,
Может старая ведьма
Подохнет скорей,
Точно! Подарю часы я
Эти ей!


Рецензии