В ожидании

Настоящий наш дом на погосте,
Среди сосен и елей -  кресты.
Вы сомнения лучше отбросьте-
Там не будет мирской суеты.
Что поесть, что надеть,
с кем встречаться-
все пустое, все ересь и блажь!
Будем ждать мы Исуса явленья
И он каждому что-то воздаст!
Гордеца не подпустит он к раю,
жадный тоже последует в ад.
Только добрых он в рай принимает,
кто последним делиться был рад!


Рецензии