Не забывайте Воркуту!
Где прожито немало лучших лет!
Богатую и процветающую - ту,
В годы открытий, трудовых побед...
Как много нас советских воркутинцев!
По всему Миру жизнь нас разбросала,
Но Воркута не любит проходимцев -
Мы воркутинцами навек остались.
Да, Воркута, как мать нас воспитала!
За это любим мы её любую.
Может от прежней и осталось мало,
А помнить будем мы всегда былую.
И ностальгия нас всё время мучит
По молодости, временам прошедшим,
Хотя бывали годы и похуже -
Воспоминания будут о хорошем...
16.11.24.
Свидетельство о публикации №124111605358