А, ты представь, как Бог, нас любит

А, ты представь, как Бог, нас любит.
А, мы, всё губим, лелея, похоти земные.
Словно ели, многовековые деревья,
Стоят святые смотрят, молятся за нас.

За вечный взгляд, влюблённых глаз, за детские улыбки.
Пишите, с Богом, без ошибки, судьбы, что одарены сейчас,
В последние столетья, что Бог отвёл, для нас.

Любимые, почти святые, люди, не надо, больше, суеты и войны.
Родные страны, города, всё, в доброте прощальных фраз, " Да любите друг, друга,"
Господь, всё выстрадал, за всех, на все века.

Его святою Кровью, отмыто, всё, на дальние созвездья, будущего века,
Взмоемся и ринеться Река, стирая прошлые  столетья, ни что, ни вечно никогда.
Без, Бога Вечного, Живого, и Путь и Истинна, всегда.

Закоренели, Чьи-то Лики, в иконах, на холстах сердец,
Ох, какой же, я не первый, кто пишет, что Христос Воскрес.
О, как доверчивы сл;зы, грёзы, сердца, что, и не узнают, может, о Жизни, при Луне.

Но, всем ищущим, непросто, а Бог приходит, Сам, когда захочет,
К, кому, когда придёт, настанет час, и только мы, всегда хлопочем,
Лопочем, по детски, когда откроется, всё в полноте, пойм;м.

Что, те, кто, точно хочет жить и, с Правдой и Любовью,
Не важны хлопоты и боль, и голь земная, словно роль,
Всё понимая, и благословляя Господь, над всем, и всё, к нему, и от Него.

От Альфы, до Омега, всё включено.

16.11.2024
День памяти святых мучеников Акепсима епископа, Иосифа пресвитера и Аифала диакона.


Рецензии